Участник:Георгий Вячеславович Колташов

Материал из «Знание.Вики»


ru-N Русскийродной язык этого участника.

Здравствуйте! - Хочу Вас поприветствовать на моей авторской страничке в Всероссийской народной энциклопедии Общественно- государственной организации "Знание". Здесь я буду рефлексировать на тему разрабатываемых статей, исследуемых источников, идей по развитию проекта, ну и всего что связано со Знаниями в ШИРОКОМ смысле слова.

398 Этот участник в русскоязычном разделе Знание.Вики 398 дней

В проект База.Знаний, который сейчас называется Знание.Вики я пришел с 4 потоком под ником Robot Ostap Bender. Начал пока неподъемную "периодизацию истории", в дабы "закрыть гештатльт" юности, а также пытался раскрыть личность литературного персонажа Венички Ерофеева - альер-эго известного писателя постмодернизма. Однако статьи эти пока не закончил.

1,1
года
Этот участник в русскоязычном разделе Знание.Вики уже 398 дней (1 год 1 месяц 1 день)


Первую статью, законченную и размещенную на портале Знание.Вики, написал о деревне Богачево, в которой имею обыкновение обитать по выходным и летними сезонами. В рамках марафона искусств написал статью про Парк Малевича, однако в участники марафона не попал- выяснилось, что надо было подавать статью сразу как она будет написана. Попробую выдвинуть эту статью на "хорошие", только ошибки в ней поправлю 😊.

В ближайших планах с младшим сыном написать статью о сельском поселении Часцы, в которое входит наша деревня Богачёво.

Coat of Arms of Moscow.svg Участник из Москвы

В рамках школы редакторов и наставников решился "спасать" статьи про ВВП и фашизм, что забавно- выяснилось, что эти две статьи связаны, через итальянского исследователя - экономиста Коррадо Джинни, придумавшего не только одноименный социально-экономический индекс Джинни. Думаю следующую статью написать о нем. Впрочем, сначала о ВВП. Тему эту я выбрал не случайно, а из желания разобраться в услышанном где-то и когда-то тезисе о том, что национальная система счетов и сам показатель ВВП придумали в Наркомфине СССР.

Принял участие в седьмом потоке, где под нажимом общественности дописал таки статью про Часцы. Долго извинялся перед сыном, договорились написать статью про триумфальные арки.

В восьмом потоке взял на себя ответственность в качестве лидера Команды Д (Достижение). Кроме того, немного поскандалил, в ответ на провокацию, а за предложение игры в ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ дуэль был изгнан из общего чата. Старался привлечь новых авторов и организовал мини-ПИаР-кампанию, в потоке 400+ человек, а в моей команде 30 😳🤯. Но это ничего, только начало еще маленькой битвы. Написал про Покровское, ближайший населенный пункт к моему Богачево. Посмотрим, что будет дальше...