Перейти к содержанию
Умный поиск
Поиск
Найти
Персональные инструменты
Создать учётную запись
Войти
Навигация
Заглавная страница
Случайная страница
Свежие правки
Новые страницы
participation
bug_in_article
Портал сообщества
Форум
Инструменты
Ссылки сюда
Связанные правки
Служебные страницы
Версия для печати
Постоянная ссылка
Сведения о странице
Стать автором
Стать экспертом
Оцените статью
Главная
/
Статьи
/
Соусы французской кухни
Шаблон
:
Соусы французской кухни
Соусы
французской кухни
Основные соусы
бешамель
велуте
эспаньоль
голландский
аллеманд
На основе соуса бешамель
морне
субиз
нантюа
На основе соуса велуте
берси
равигот
робер
На основе соуса эспаньоль или красные соусы
борделез
демиглас
жю-лье
шассёр
шатобриан
пуаврад
перигё
Яично-масляные или голландские
беарнез
грибиш
мальтийский
палуаз
майонез
руй
шантильи
или
муслин
Основные компоненты
ру
арроурут
Категория
:
Навигационные шаблоны:Еда и напитки