Кук, Тед

Разрешение неоднозначностей
Материал из «Знание.Вики»

Тед Кук:

  • Кук, Тед (1901—1957) — новозеландский футболист.
  • Кук, Тед (1921—1990) — американский баскетболист.
  • Кук, Тед (1922—2006) — игрок в американский футбол.