Кадочников, Дмитрий Михайлович

Материал из «Знание.Вики»
Кадочников Дмитрий Михайлович
Кадочников Дмитрий Михайлович.jpg
Дата рождения 18 ноября 1996(1996-11-18) (27 лет)
Место рождения Екатеринбург,
Свердловская область
Гражданство  Россия
Род деятельности Преподаватель ГАПОУ СО ЕЭТК

Дми́трий Миха́йлович Ка́дочников (род. 18 ноября 1996, Екатеринбург, Свердловская область, Россия) — преподаватель высшей квалификационной категории, заведующий мастерской «Хлебопечение» Екатеринбургского экономико-технологического колледжа (ЕЭТК)[1].

Образование

После окончания школы в 2012 году Дмитрий Михайлович Кадочников поступает в ГАПОУ СО ЕЭТК на специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В 2016 году получает диплом с отличием, защитив дипломную работу на тему «Разработка нового вида хлебобулочной продукции». Научным руководителем Дмитрия Михайловича была Вера Евгеньевна Русинова.

С 2016 по 2019 год обучался в ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» на специальности 19.03.04. «Технология продукции общественного питания», присвоена квалификация бакалавр. Кадочников Дмитрий Михайлович защитил дипломную работу «Расширение ассортимента блюд (изделий) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного сырья». Продолжил своё обучение в 2021 году в ФГАОУ ВО «Российский государственный профессионально-педагогический университет» на специальности 44.04.04 «Профессиональное обучение», в 2023 году была присвоена степень магистра, тема дипломной работы «Организация учебно-производственного центра колледжа»[2].

Сведения о повышении квалификации

В 2019 году проходил курс повышения квалификации в Уральском федеральном университете города Екатеринбург, по итогам получил сертификат «Применение профессиональных стандартов и независимой оценки квалификации в профессиональном обучении и среднем профессиональном образовании» на 58 часов. В этом же году в городе Сочи на базе Сочинского государственного университета прошёл обучение «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» объёмом 76 часов. Также в 2019 году в Национальном агентстве развития квалификаций (АНО НАРК) был слушателем курса «Применение профессиональных стандартов и независимой оценки квалификации в профессиональном обучении и среднем профессиональном образовании» (получен сертификат, 58 часов). Прошёл стажировку на базе ГАПОУ СО ЕЭТК «Современные тенденции в хлебопекарном производстве» (получен сертификат, 36 часов). В 2020 году прошёл обучение в объёме 36 часов по направлению «Профилактика деструктивного поведения студентов СПО», получен сертификат[1].

Профессиональные достижения

В 2021 году Дмитрий Кадочников стал победителем первого всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастер года» в номинации «Хлебопечение». В конкурсе принимали участие лучшие мастера производственного обучения из всех регионов России. Конкурс состоял из трёх этапов, на последнем финалисты провели открытые уроки по своим направлениям со своими студентами. Из 85 финалистов выбрали 10 победителей по номинациям[3].

Примечания

  1. 1,0 1,1 Комиссия хлебопечения и технологий питания. Екатеринбургский экономико-технологический колледж. Дата обращения: 26 апреля 2024.
  2. Мастером года стал Дмитрий Кадочников из Свердловской области. Минпросвещения России. Дата обращения: 26 апреля 2024.
  3. Уральский педагог стал «Мастером года» России. Каменск-Уральский. Официальный портал. Дата обращения: 26 апреля 2024.
WLW Checked Off icon.svg Данная статья имеет статус «готовой». Это не говорит о качестве статьи, однако в ней уже в достаточной степени раскрыта основная тема. Если вы хотите улучшить статью — правьте смело!