• Бесплатно

Знание.Лекторий

Национальная кухня: особенности и отличия
16
февраля, пятница
Вологда
О мероприятии

Кулинарные блюда - огромная часть культурной жизни и особенностей народов разных стран. Каждая национальная кухня складывается веками, основываясь на территориальные особенности и традиции. Итальянская паста? А может хинкали - национальное блюдо Грузии? Или суши? Давайте обсудим особенности и достоинства различных национальных кухонь. Какое послевкусие оставляют блюда разных стран? Наши спикеры: ресторатор, владелец грузинского ресторана - Александр Логинов, ресторатор, владелец ресторана японской кухни - Денис Корнилов и ресторатор, владелец ресторанов сети европейской кухни - Кирилл Невров.

Спикеры

Изображение спикера
Александр Логинов
Совладелец, Холдинг «Все свои»
Изображение спикера
Кирилл Невров
Предприниматель, Предприниматель, ресторатор
Изображение спикера
Денис Корнилов
Генеральный директор, ООО Централ суши Золотой дракон

Программа

09:30 - 11:00
Особенности грузинской кухни
Александр Логинов
Александр Логинов

Совладелец, Холдинг «Все свои»

09:30 - 11:00
Особенности европейской кухни
Кирилл Невров
Кирилл Невров

Предприниматель, Предприниматель, ресторатор

09:30 - 11:00
Особенности японской кухни
Изображение спикера
Денис Корнилов

Генеральный директор, ООО Централ суши Золотой дракон

Место проведения

Вам может быть интересно

  • Документальный фильм
26:43
  • Документальный фильм
26:14
  • Документальный фильм
26:13
  • Документальный фильм
29:48
  • Документальный фильм
29:11
  • Документальный фильм
38:57
  • Документальный фильм
27:55
  • Документальный фильм
37:00
  • Документальный фильм
43:18
  • Документальный фильм
40:33
  • Документальный фильм
37:41
  • Документальный фильм
38:49
  • Документальный фильм
07:04
  • Документальный фильм
03:02
  • Документальный фильм
03:08
  • Документальный фильм
27:52