• Бесплатно
    Запись закрыта

Знание.Лекторий

21
октября, суббота
Тула
О мероприятии

Пищевая химия - это наука, изучающая химические свойства и процессы, происходящие в продуктах питания на разных стадиях производства, хранения и потребления. Она включает в себя изучение состава продуктов, их свойств, а также процессов, происходящих при приготовлении, хранении и переработке продуктов.

На лекции вы узнаете о том, какие химические процессы происходят в продуктах питания, как они влияют на их свойства и качество. Спикер расскажет о методах анализа пищевых продуктов, а также о том, как можно контролировать качество продуктов и предотвращать возможные проблемы, какие химические добавки используются в пищевой промышленности и как они влияют на здоровье человека.

Спикеры

Изображение спикера
Ольга Косникова
Химик, пищевой технолог

Программа

10:00 - 11:30
Как понимание пищевой химии изменяет наше отношение к еде
Ольга Косникова
Ольга Косникова

Химик, пищевой технолог

Место проведения

Похожие мероприятия

Вам может быть интересно

  • Документальный фильм
44:40
  • Документальный фильм
15:49
  • Документальный фильм
15:42
  • Документальный фильм
15:12
  • Документальный фильм
16:36
  • Документальный фильм
15:59
  • Документальный фильм
14:59
  • Документальный фильм
13:26
  • Документальный фильм
07:04
  • Документальный фильм
26:41
  • Документальный фильм
26:41
  • Документальный фильм
26:39