- БесплатноЗапись закрыта
Знание.Лекторий
21
октября, субботаТула
О мероприятии
Пищевая химия - это наука, изучающая химические свойства и процессы, происходящие в продуктах питания на разных стадиях производства, хранения и потребления. Она включает в себя изучение состава продуктов, их свойств, а также процессов, происходящих при приготовлении, хранении и переработке продуктов.
На лекции вы узнаете о том, какие химические процессы происходят в продуктах питания, как они влияют на их свойства и качество. Спикер расскажет о методах анализа пищевых продуктов, а также о том, как можно контролировать качество продуктов и предотвращать возможные проблемы, какие химические добавки используются в пищевой промышленности и как они влияют на здоровье человека.
21 октября
в 10:00
Спикеры
Программа
10:00 - 11:30
Как понимание пищевой химии изменяет наше отношение к еде
Ольга Косникова
Химик, пищевой технолог
Место проведения
Мероприятия в этом городе
Похожие мероприятия