• Бесплатно
    Запись закрыта

Знание.Лекторий

20
октября, пятница
Тула
О мероприятии

Каппинг – это профессиональный термин, обозначающий процесс дегустации свежеобжаренных кофейных зерен. Он позволяет оценить качество зерна, его вкусовые характеристики и аромат.
На лекции вы узнаете:
– историю каппинга, его значение и традиции;
– основные этапы каппинга и их особенности;
– оборудование и аксессуары, необходимые для каппинга;
– как правильно проводить каппинг и оценивать результаты;
– какие факторы влияют на качество каппинга и как их учитывать.

Спикеры

Изображение спикера
Филипп Потыльчак
Шеф-повар, Сеть кофеен «Кофе Культ»

Программа

07:00 - 10:00
Что такое каппинг
Изображение спикера
Филипп Потыльчак

Шеф-повар, Сеть кофеен «Кофе Культ»

Место проведения

Похожие мероприятия

Вам может быть интересно

  • Документальный фильм
44:40
  • Документальный фильм
15:49
  • Документальный фильм
15:42
  • Документальный фильм
15:12
  • Документальный фильм
16:36
  • Документальный фильм
15:59
  • Документальный фильм
14:59
  • Документальный фильм
13:26
  • Документальный фильм
07:04
  • Документальный фильм
26:41
  • Документальный фильм
26:41
  • Документальный фильм
26:39